×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日はバイトの4日目であり、
やっと中盤に来たと言う感覚です。
一日の体感時間が半端じゃない。長すぎる!
今日も厨房のほうで惣菜の盛り付けをやっていました。
一番うれしかったことは
エビチリを見事にかわしたこと。
今回エビチリが含まれる商品は1種類だけで、
その商品の着手中に休憩時間になり
エビチリ前で別の人に引き継いでもらったからです。
一発で規定の重量にすると言う遊びをさりげなくしながら、
いろんな惣菜と格闘していくと、またしても俺を困らせる存在が。
一口サイズの蟹のから揚げです。
揚げ物かごのなかにたくさんの揚げたての蟹は
なんか南米周辺の原住民族の民族料理を見ているような感覚です。
蟹の足の反撃に耐えつつパック詰めにしていくと
なんか塊魂みたいなことになりました。
あったんだよね。重点的に蟹を巻き込むステージが。
その後それが本来は作らなくても良かったときいたときは笑いましたね。
やっと中盤に来たと言う感覚です。
一日の体感時間が半端じゃない。長すぎる!
今日も厨房のほうで惣菜の盛り付けをやっていました。
一番うれしかったことは
エビチリを見事にかわしたこと。
今回エビチリが含まれる商品は1種類だけで、
その商品の着手中に休憩時間になり
エビチリ前で別の人に引き継いでもらったからです。
一発で規定の重量にすると言う遊びをさりげなくしながら、
いろんな惣菜と格闘していくと、またしても俺を困らせる存在が。
一口サイズの蟹のから揚げです。
揚げ物かごのなかにたくさんの揚げたての蟹は
なんか南米周辺の原住民族の民族料理を見ているような感覚です。
蟹の足の反撃に耐えつつパック詰めにしていくと
なんか塊魂みたいなことになりました。
あったんだよね。重点的に蟹を巻き込むステージが。
その後それが本来は作らなくても良かったときいたときは笑いましたね。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
どんまこクロック
画面クリックでいろいろといじれるよ!
アクセスカウンター
あなたは
人目の訪問者
プロフィール
HN:
Ryoppe
性別:
男性
職業:
専門学生
趣味:
ゲーム ネット徘徊
自己紹介:
Ryoppeの成分
半分は雪の結晶
31%は海水
14%はスライム
4%は白インク
1%は電力で出来ています。
半分は雪の結晶
31%は海水
14%はスライム
4%は白インク
1%は電力で出来ています。
リンク
最新CM
(12/05)
(11/24)
(11/20)
(11/19)
(11/16)
最新TB
ブログ内検索
カウンター